Information zu Gottesdiensten in der Pfarreiengemeinschaft Trierweiler

In unserer Pfarreiengemeinschaft wird es die ersten öffentlichen Gottesdienste erst zum Pfingst-Wochenende geben können, da für die Umsetzung erhebliche Vorbereitungen getroffen werden müssen. Bis dahin hält Pfarrer Leinen jeden Tag - einschl. Sonntag - eine Hl. Messe für die Pfarreiengemeinschaft. Wenn Sie wünschen können Sie auch für diese "stille Messe" Intentionen bestellen. Wenden Sie sich dazu bitte an unser Pfarrbüro in Trierweiler, Tel. 0651-88370.

Sämtliche Maßnahmen und Veranstaltungen müssen bis zum 31. August 2020 unterbleiben. Dazu gehören Kommunionkinder- und Firmvorbereitungstreffen, Gremiensitzungen, Treffen von Gruppen und kirchlichen Vereinen, Chorproben, Wallfahrten, Freizeit- und kulturelle Maßnahmen, Veranstaltungen im Rahmen der Seniorenpastoral usw..

Für Taufen und Trauungen kann eine neue Terminfestlegung erst nach Beendigung
der Kontaktbeschränkungen bzw. Versammlungsverbote erfolgen.